现金网和外围

您當前的位置:首頁 > 考古 > 考古發現

河北:唐山博物館進校園活動走進鳳凰小學

2014-04-10 02:00:47 來源: 國家文物局 作者:
摘要:唐山博物館始終堅持發揮博物館對未成年人的引導教育功能,豐富學生的課外生活,把知識送進學校,帶到課堂。3月25日下午, 唐山博物館進校園活動 走進鳳凰小學,為學生們上了一堂別開生面的皮影課。唐山博物館此次帶去的是館藏皮影中最具代表性的皮影,這

  唐山博物館始終堅持發揮博物館對未成年人的引導教育功能,豐富學生的課外生活,把知識送進學校,帶到課堂。3月25日下午,“唐山博物館進校園活動”走進鳳凰小學,為學生們上了一堂別開生面的皮影課。唐山博物館此次帶去的是館藏皮影中最具代表性的皮影,這些珍貴文物引起了同學們極大的興趣,取得了良好的效果。(唐山博物館 李佳潞)

返回首頁,查看更多 【免責聲明】 凡本站未注明來源為京晨晚報網:www.www.545508003.com 的所有作品,均轉載、編譯或摘編自其它媒體,轉載、編譯或摘編的目的在于傳遞更多信息,并不代表本站贊同其觀點和對其真實性負責。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須保留本站注明的文章來源,并自負法律責任。 如您不希望作品出現在本站,可聯系我們要求撤下您的作品。聯系郵箱:xinxifankuui@163.com
熱門推薦
返回頂部

现金网和外围