现金网和外围

您當前的位置:首頁 > 汽車 > 新車

本田2015款HR-V官圖發布 基于飛度打造

2014-04-18 12:14:01 來源: 鳳凰汽車 作者:
摘要:鳳凰汽車訊 據國外媒體報道,本田公司日前在正在舉行的紐約國際車展上發布了2015款HR-V車型的首張官方圖片。本田公司表示,2015款本田HR-V車型將在今年晚些時候上市。2015款本田HR-V2015款本田HR-V車型基于本田飛度車型打造

鳳凰汽車訊 據國外媒體報道,本田公司日前在正在舉行的紐約國際車展上發布了2015款HR-V車型的首張官方圖片。本田公司表示,2015款本田HR-V車型將在今年晚些時候上市。

2015款本田HR-V

2015款本田HR-V車型基于本田飛度車型打造,定位于本田CR-V車型之下。本田公司表示,雖然2015款本田HR-V車型定位于本田CR-V車型之下,但是該車型同樣擁有十分理想且靈活多變的內部空間。該全新車型的第二排座椅可以完全放倒,為消費者騰出較為理想的行李箱空間。

2015款本田HR-V

據悉,2015款本田HR-V車型可能采用了源自本田飛度車型的1.5升四缸引擎,最大功率為130馬力(97kW),最大扭矩為154Nm。本田公司北美區高級副總裁杰夫•康拉德表示,本田公司在小型車制造方面有著十分豐富的經驗,全新本田HR-V車型將與本田飛度一起成為本田拓展小型車市場的兩大支柱。本田公司也不會放慢研發的腳步,將推出更多性能優秀的車型來滿足消費者的各種消費需求。

2015款本田HR-V

編輯點評:2015款本田HR-V車型是本田公司面向小型跨界SUV市場推出的一款車型,其上市之后的潛在競爭對手為別克昂科拉,福特翼搏等,該全新車型內部空間出色,動力充沛,值得期待。

返回首頁,查看更多 【免責聲明】 凡本站未注明來源為京晨晚報網:www.www.545508003.com 的所有作品,均轉載、編譯或摘編自其它媒體,轉載、編譯或摘編的目的在于傳遞更多信息,并不代表本站贊同其觀點和對其真實性負責。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須保留本站注明的文章來源,并自負法律責任。 如您不希望作品出現在本站,可聯系我們要求撤下您的作品。聯系郵箱:xinxifankuui@163.com
熱門推薦
返回頂部

现金网和外围