现金网和外围

您當前的位置:首頁 > 汽車 > 新車

沃爾沃XC60/S80獲Inscription內飾升級

2014-04-18 12:13:58 來源: 鳳凰汽車 作者:
摘要:鳳凰汽車訊 日前,一年一度的紐約車展正式拉開序幕,在本屆紐約車展上,沃爾沃汽車集團推出了2015款車型陣容,而新車為消費者提供的個性化選擇成為大眾關注的焦點,其中沃爾沃XC60和S80的買家可以訂購更加高級的Inscription內飾升級包

鳳凰汽車訊 日前,一年一度的紐約車展正式拉開序幕,在本屆紐約車展上,沃爾沃汽車集團推出了2015款車型陣容,而新車為消費者提供的個性化選擇成為大眾關注的焦點,其中沃爾沃XC60和S80的買家可以訂購更加高級的Inscription內飾升級包。

2015款沃爾沃XC60

Inscription內飾包括Sovereign Hide真皮座椅、皮革包裹的儀表盤和中心扶手、繡有Inscription字樣的頭枕、木紋飾板以及特制的腳墊。外觀的變化僅限于車身顏色,分別為水晶白、電銀和專為S80車型提供的灰燼黑。XC60 Inscription車型將配備20英寸十幅輪轂,而S80車型將配備19英寸輪轂。

2015款沃爾沃XC60

2015款沃爾沃XC60

內飾升級包帶來的變化不大,不過當沃爾沃公司準備就緒后,將會有更多的車型提供Inscription內飾選項。

2015款沃爾沃XC60

編輯點評:2015款沃爾沃XC60以及S80車型獲得了更加優雅的Inscription內飾升級,精雕細琢的內飾進一步提升了新車豪華精致的氣息,為消費者帶來了更高檔舒適的體驗。

返回首頁,查看更多 【免責聲明】 凡本站未注明來源為京晨晚報網:www.www.545508003.com 的所有作品,均轉載、編譯或摘編自其它媒體,轉載、編譯或摘編的目的在于傳遞更多信息,并不代表本站贊同其觀點和對其真實性負責。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須保留本站注明的文章來源,并自負法律責任。 如您不希望作品出現在本站,可聯系我們要求撤下您的作品。聯系郵箱:xinxifankuui@163.com
熱門推薦
返回頂部

现金网和外围