现金网和外围

您當前的位置:首頁 > 汽車 > 新車

奇瑞瑞虎3官圖發布 北京車展首發亮相

2014-04-18 12:13:55 來源: 鳳凰汽車 作者:
摘要:鳳凰汽車訊 近日,我們從奇瑞官方獲取到了一組瑞虎3官方圖片。根據我們的了解,新車將在本月20日開幕的北京車展首發亮相并計劃于5月份上市發售。2014款 奇瑞瑞虎3作為瑞虎的改款車型,瑞虎3與老款瑞虎車型相比外觀變化較大,更符合現代城市SUV

鳳凰汽車訊 近日,我們從奇瑞官方獲取到了一組瑞虎3官方圖片。根據我們的了解,新車將在本月20日開幕的北京車展首發亮相并計劃于5月份上市發售。

2014款 奇瑞瑞虎3

作為瑞虎的改款車型,瑞虎3與老款瑞虎車型相比外觀變化較大,更符合現代城市SUV的特點。前臉采用了與艾瑞澤7和瑞虎5保持著高度一致的家族式造型設計。在尾部可以看到“TIGGO3”的標識,可以確定在上市后采用瑞虎3的定名。

從內飾照片可以看出,瑞虎3的內飾在設計、材質、裝配工藝等方面均比老款瑞虎3有所提升。配置上也進行了大幅升級,多功能真皮方向盤,特別是操控臺上的LED顯示屏,其操作界面呈現的功能信息與艾瑞澤7和瑞虎5相似度極高,說明瑞虎3在配置上將向前兩款車看齊。

據悉,新車很有可能還將沿用現款的1.6L、1.8L、2.0L以及1.6L機械增壓發動機可供選擇,與之匹配的還將是5檔手動、CVT及5速序列式變速箱。

返回首頁,查看更多 【免責聲明】 凡本站未注明來源為京晨晚報網:www.www.545508003.com 的所有作品,均轉載、編譯或摘編自其它媒體,轉載、編譯或摘編的目的在于傳遞更多信息,并不代表本站贊同其觀點和對其真實性負責。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須保留本站注明的文章來源,并自負法律責任。 如您不希望作品出現在本站,可聯系我們要求撤下您的作品。聯系郵箱:xinxifankuui@163.com
熱門推薦
返回頂部

现金网和外围