现金网和外围

您當前的位置:首頁 > 汽車 > 新車

哈弗概念車設計草圖曝光 北京車展亮相

2014-04-18 12:13:52 來源: 鳳凰汽車 作者:
摘要:鳳凰汽車訊 隨著2014北京國際車展的臨近,長城哈弗確定將在北京車展上發布一款哈弗COUPE概念車,并配備適時四驅的插電式混合動力系統。近日,哈弗并在官網提前爆出了該款車型的設計草圖,,給大家在北京車展留下了懸念。外觀方面,從設計圖上可以看

鳳凰汽車訊 隨著2014北京國際車展的臨近,長城哈弗確定將在北京車展上發布一款哈弗COUPE概念車,并配備適時四驅的插電式混合動力系統。近日,哈弗并在官網提前爆出了該款車型的設計草圖,,給大家在北京車展留下了懸念。

外觀方面,從設計圖上可以看出哈弗COUPE整體外形簡潔,車身流暢,給人一種力量感。側面簡潔流暢,車頭進氣格柵和前大燈的組合,整體視覺效果具有侵略性,中網采用的全新不規則“六邊形”,則是哈弗品牌的家族式設計。

內飾方面,哈弗COUPE概念車中控臺整體設計簡潔,圓形空調出風口設計新穎,上方獨立液晶顯示屏,三幅式運動方向盤,整體給人一種科技感。

動力方面,本屆北京車展展出的哈弗COUPE,是一款配備適時四驅的插電式混合動力車。

返回首頁,查看更多 【免責聲明】 凡本站未注明來源為京晨晚報網:www.www.545508003.com 的所有作品,均轉載、編譯或摘編自其它媒體,轉載、編譯或摘編的目的在于傳遞更多信息,并不代表本站贊同其觀點和對其真實性負責。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須保留本站注明的文章來源,并自負法律責任。 如您不希望作品出現在本站,可聯系我們要求撤下您的作品。聯系郵箱:xinxifankuui@163.com
熱門推薦
返回頂部

现金网和外围