现金网和外围

您當前的位置:首頁 > 汽車 > 二手車

寶馬新款M4敞篷版發布 紐約車展亮相

2014-04-11 00:13:45 來源: 環球網 作者:
摘要:寶馬M4四座敞篷版是繼寶馬M3豪華轎車和M4轎跑之后,第三款搭載新一代渦輪增壓版六缸發動機的M車型,前兩款車型已在1月底特律車展上亮相。 新款M4敞篷車起價為60730英鎊(約合人民幣約62.6萬元),接近于之前M3敞篷車的價格,在2013

寶馬新款M4敞篷版發布紐約車展亮相

  據英國媒體Autocar4月4日消息,寶馬正式發布了M4敞篷版的官方信息和圖片,預計將于本月的紐約車展上正式亮相,今年9月開始在英國市場上市銷售。

返回首頁,查看更多 【免責聲明】 凡本站未注明來源為京晨晚報網:www.www.545508003.com 的所有作品,均轉載、編譯或摘編自其它媒體,轉載、編譯或摘編的目的在于傳遞更多信息,并不代表本站贊同其觀點和對其真實性負責。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須保留本站注明的文章來源,并自負法律責任。 如您不希望作品出現在本站,可聯系我們要求撤下您的作品。聯系郵箱:xinxifankuui@163.com
熱門推薦
返回頂部

现金网和外围