现金网和外围

您當前的位置:首頁 > 汽車 > 購車

車型再豐富 試駕大切柴油版/summit版本

2014-04-10 12:11:20 來源: 愛卡汽車 作者:
摘要:在2014款大切諾基上市一周年之際,Jeep又為大切諾基家族豐富了新成員,相比對發動機排量的變化,這次大切諾基引入了國人不太熟悉的3.0L渦輪增壓柴油發動機,而它在很多方面都與汽油機有著截然不同的特性,讓我們來了解一下這款搭載柴油發動機的大

  在2014款大切諾基上市一周年之際,Jeep又為大切諾基家族豐富了新成員,相比對發動機排量的變化,這次大切諾基引入了國人不太熟悉的3.0L渦輪增壓柴油發動機,而它在很多方面都與汽油機有著截然不同的特性,讓我們來了解一下這款搭載柴油發動機的大切吧!

車型再豐富 試駕大切柴油版summit版本

  此次活動廠家還帶來了3.0L汽油機版本的頂配車型,為追求小排量又不想丟失尊貴的舒適性的用戶提供了方便,這兩款車均將在北京車展前上市,屆時我們會對新車售價進行報道。

  首先我們來簡單的了解一下這兩款車型,大切諾基柴油版和3.0L summit版與普通的大切諾基外觀基本一致,只是在一些微小的細節處有所變化,而在配置和動力上的變化才是這兩款車的主要亮點。

  ●柴油版

  柴油版的外觀與3.0L普通汽油版本的車型基本一致,車身尺寸略微有些差別,車身細節都那么的一致,前面帶有兩側兇惡的外露式拖車鉤,而尾部除了增加了“DIESEL”(柴油)尾標之外也沒有其他變化。

試駕柴油版大切諾基

試駕柴油版大切諾基

試駕柴油版大切諾基

試駕柴油版大切諾基

試駕柴油版大切諾基

試駕柴油版大切諾基

試駕柴油版大切諾基

試駕柴油版大切諾基

試駕柴油版大切諾基

試駕柴油版大切諾基

返回首頁,查看更多 【免責聲明】 凡本站未注明來源為京晨晚報網:www.www.545508003.com 的所有作品,均轉載、編譯或摘編自其它媒體,轉載、編譯或摘編的目的在于傳遞更多信息,并不代表本站贊同其觀點和對其真實性負責。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須保留本站注明的文章來源,并自負法律責任。 如您不希望作品出現在本站,可聯系我們要求撤下您的作品。聯系郵箱:xinxifankuui@163.com
熱門推薦
返回頂部

现金网和外围