现金网和外围

您當前的位置:首頁 > 汽車 > 汽車圖庫

寶馬新概念車5月發布 或為8系Coupe雛形

2014-03-23 00:04:46 來源: 鳳凰汽車 作者:
摘要:鳳凰汽車訊 近日,海外媒體透露,寶馬將于今年5月23日在意大利埃斯特莊園召開的老爺車展上發布兩款全新概念車。其中一款是“2+2”大型GT豪華跑車,另一款為全新摩托車。據悉,跑車可能是8系Coupe的雛形。寶馬全新概念車寶馬表示,這兩款概念車

鳳凰汽車訊 近日,海外媒體透露,寶馬將于今年5月23日在意大利埃斯特莊園召開的老爺車展上發布兩款全新概念車。其中一款是“2+2”大型GT豪華跑車,另一款為全新摩托車。據悉,跑車可能是8系Coupe的雛形。

寶馬全新概念車

寶馬表示,這兩款概念車將由寶馬的汽車和摩托車設計師設計出來,兩款新車為一款汽車和一款摩托車。寶馬Zagato coupe、Gran Lusso Coupe等概念車都曾在此前的老爺車展上發布。目前官方還沒有更多相關信息透露。

意大利埃斯特莊園老爺車展起源于1929年開始舉行的埃斯特別墅金杯賽,之后受到第二次世界大戰的影響,該活動被停止。1995年,埃斯特莊園老爺車展正式開展,寶馬已經連續主辦了10年,該車展主要展示老爺車和概念車型。今年的埃斯特莊園古董車展主題是“20年代的浮華與魅力”。

編輯點評:寶馬之前曾在埃斯特莊園古董車展上推出過M1 Homage和Zagato coupe等概念車,都受到外界的一致好評,令人印象深刻。所以這也是讓外界對即將推出的兩款寶馬全新概念車也是充滿期待。

返回首頁,查看更多 【免責聲明】 凡本站未注明來源為京晨晚報網:www.www.545508003.com 的所有作品,均轉載、編譯或摘編自其它媒體,轉載、編譯或摘編的目的在于傳遞更多信息,并不代表本站贊同其觀點和對其真實性負責。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須保留本站注明的文章來源,并自負法律責任。 如您不希望作品出現在本站,可聯系我們要求撤下您的作品。聯系郵箱:xinxifankuui@163.com
熱門推薦
返回頂部

现金网和外围