现金网和外围

您當前的位置:首頁 > 娛樂 > 圖說八卦

張柏芝帶兩子返回新加坡 乖巧Lucas照顧弟弟

2014-01-04 16:56:23 來源: 騰訊網 作者:
摘要:張柏?芝趁圣誕節及新年,特別帶兩子回香港,讓兒子與爸爸爺爺三代慶祝。

   


   張柏芝趁圣誕節及新年,特別帶兩子回香港,讓兒子與爸爸爺爺三代慶祝。昨天張柏芝帶休完假的兩子返回新加坡繼續學業。有網友在機場拍得母子三人,長大不少的Lucas有大哥風范,在媽媽處理登記手續時,負責照顧弟弟。次子Quintus也粘著哥哥,兄弟感情甚佳。柏芝見到兩子乖巧很放心,幫他們整理衣服,無微不至。

返回首頁,查看更多 【免責聲明】 凡本站未注明來源為京晨晚報網:www.www.545508003.com 的所有作品,均轉載、編譯或摘編自其它媒體,轉載、編譯或摘編的目的在于傳遞更多信息,并不代表本站贊同其觀點和對其真實性負責。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須保留本站注明的文章來源,并自負法律責任。 如您不希望作品出現在本站,可聯系我們要求撤下您的作品。聯系郵箱:xinxifankuui@163.com
熱門推薦
返回頂部

现金网和外围