现金网和外围

您當前的位置:首頁 > 娛樂 > 綜藝

8臺演出接連上演 展示京演集團八個夢

2014-04-09 12:03:55 來源: 搜狐娛樂 作者:
摘要:北京演藝集團近日宣布,將于5月2日在北京拉開“夢想成真”——北京演藝集團組建5周年演出季的帷幕。屆時,8臺演出將以不同的藝術形式表達不同人物對夢想的追求。據了解,這8臺演出從娃娃的夢演起,到少年夢、青年夢、為國爭光之夢、為百姓歡樂之夢,再到

  北京演藝集團近日宣布,將于5月2日在北京拉開“夢想成真”——北京演藝集團組建5周年演出季的帷幕。屆時,8臺演出將以不同的藝術形式表達不同人物對夢想的追求。

  據了解,這8臺演出從娃娃的夢演起,到少年夢、青年夢、為國爭光之夢、為百姓歡樂之夢,再到北京圓夢、世界追夢、神州續夢,系統地反映了京演集團對“中國夢”的逐夢歷程。童話劇《虎娃娃的夢》告訴孩子們從小要有好的生活習慣,長大才能成為有出息的人;《想飛的孩子》講述了北京山區孩子在大人的幫助下,實現了想飛的夢想;《曲藝之夢》是何云偉、李菁為合作10周年打造的一臺曲藝晚會;《金小丑的夢》是中國雜技團有限責任公司精心打造五年的雜技劇,劇中有5名演員參演的兩個節目曾獲得過世界雜技比賽最高獎“金小丑獎”;《神州續夢》是歌唱家丁毅帶領他的學生演唱的音樂會。

  (文章來源:中國文化報/作者:胡芳)

返回首頁,查看更多 【免責聲明】 凡本站未注明來源為京晨晚報網:www.www.545508003.com 的所有作品,均轉載、編譯或摘編自其它媒體,轉載、編譯或摘編的目的在于傳遞更多信息,并不代表本站贊同其觀點和對其真實性負責。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須保留本站注明的文章來源,并自負法律責任。 如您不希望作品出現在本站,可聯系我們要求撤下您的作品。聯系郵箱:xinxifankuui@163.com
熱門推薦
返回頂部

现金网和外围