现金网和外围

您當前的位置:首頁 > 財經 > 證券新聞

3月28日晚間上市公司利好消息一覽

2014-03-28 18:13:18 來源: 新浪財經 作者:
摘要:X掃二維碼分享到微信朋友圈財經南都網 財經 正文3月28日晚間上市公司利好消息一覽2014-03-28 18:03:48字號:TT摘要:公司同日披露業績預告,預計2014年第一季度歸屬于上市公司股東的凈利潤497.07萬元-611.78萬

  新浪財經訊 3月28日晚間,滬深兩市多家上市公司發布了公告。以下是公告利好消息一覽:

  宜通世紀入圍湖南移動網絡一體化綜合代維項目

  宜通世紀(300310)28日晚間公告,公司近日收到由湖南移動簽發的《湖南移動成交通知書》。根據《湖南移動成交通知書》,公司為《中國移動通信集團湖南有限公司2014年網絡一體化綜合代維項目》成交單位之一。時間范圍為2014年4月1日-2016年3月31日 ;公司在該項目中選第一標包,總中選份額為18.00%。

  公司表示,此次成交的項目尚沒有標的金額,暫時無法估計項目對公司2014年和2015年營業收入的影響,但上述成交項目對公司2014年和2015年在湖南省移動業務量增長和進一步拓展有積極意義。

  先鋒新材首季業績預增3-6成 年報擬10轉10派1元

  先鋒新材(300163)28日晚間披露年報,公司2013年營業收入2.22億元,同比增長8.95%;歸屬于上市公司普通股股東的凈利潤2188.46萬元,同比下降16.59%;基本每股收益0.28元。

  公司2013年利潤分配預案為:以總股本為基數,向全體股東每10股派發現金紅利1.00元(含稅),同時以資本公積金向全體股東每10股轉增10股。

  公司同日披露業績預告,預計2014年第一季度歸屬于上市公司股東的凈利潤497.07萬元-611.78萬元,同比增長約30%至60%。主要得益于公司產銷規模均得以上升;同時報告期內公司各項經營業務正常,成本、費用開支正常。

  精功科技簽1.07億光伏設備合同 一季度預計扭虧為盈

  3月28日晚間,精功科技(002006)公告稱,公司26日與商南中劍實業有限責任公司簽署了光伏裝備銷售合同。據合同,精功科技向商南中劍實業有限責任公司,提供總金額為10721萬元的太陽能多晶硅鑄錠爐及線剖方機等光伏裝備。

  此外,精功科技披露了2014年一季度業績預告,預計實現歸屬于上市公司股東的凈利潤600萬元-900萬元,上年同期為虧損3150.31萬元。

  公司表示,2013年下半年以來,全球光伏產業逐步回暖,公司主導產品太陽能光伏裝備的市場需求也逐步復蘇。因此,公司2014年第一季度太陽能光伏裝備的銷售回升,經營業績與上年同期相比扭虧為盈。

  金剛玻璃中標6128萬工程項目

  金剛玻璃(300093)28日晚間公告,公司近日收到新世界(沈陽)房地產開發有限公司(簡稱“沈陽新世界”)發來的《中標通知書》。確定公司為沈陽新世界中心項目第一期K11商場玻璃隔斷供應及安裝分包工程項目中標單位。項目中標金額6128萬元,占2012年公司經審計的營業總收入的17.12%。

  永貴電器一季度業績預增超2倍

  永貴電器(300351)26日晚間披露業績預告,預計2014年第一季度歸屬于上市公司股東的凈利潤約1786萬元—1953萬元,同比增長220%—250%。

  公司表示,報告期內,公司營業收入增長較快,與上年同期相比動車組連接器業務收入有較大幅度增長,從而導致凈利潤有較大幅度增長。

  林洋電子預中標南方電網1.8億采購項目

  林洋電子(601222)28日晚間公告,南方電網公司于3月27日在中國南方電網陽光電子商務平臺公告了“中國南方電網有限責任公司2014年度電能表類框架招標項目中標候選人公示通知”,公司為本次中標候選人,預計中標金額約1.8億元。

  根據公示內容,公司為第一分標:RS-485接口單相電子式電能表(廣東、云南)、第三分標:單相載波電子式電能表(廣西、云南)、第四分標:三相多功能電能表(廣西、云南、海南)、第五分標:普通三相電子式電能表(廣東、海南、廣州)、第六分標:三相載波電子式電能表(廣東)、第七分標:0.2級三相多功能電能表(廣西、云南、貴州、海南、廣州)共16個包的預中標候選人。

返回首頁,查看更多 【免責聲明】 凡本站未注明來源為京晨晚報網:www.www.545508003.com 的所有作品,均轉載、編譯或摘編自其它媒體,轉載、編譯或摘編的目的在于傳遞更多信息,并不代表本站贊同其觀點和對其真實性負責。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須保留本站注明的文章來源,并自負法律責任。 如您不希望作品出現在本站,可聯系我們要求撤下您的作品。聯系郵箱:xinxifankuui@163.com
熱門推薦
返回頂部

现金网和外围