现金网和外围

您當前的位置:首頁 > 房產 > 開盤預報

滿園春色 裕鴻世界港清明踏青游園會盎然落幕

2014-04-08 16:10:55 來源: 商都網房產頻道 作者:
摘要:裕鴻 世界港滿園春色,與您共賞裕鴻世界港清明踏青游園會盎然落幕 濃春四月天,花露盡芳菲。時值盎然春意清明時,久違的綠意生機蓬勃,萌芽的生命等待綻放,游春踏青正當時,航空港區首個實景現房國際社區裕鴻 世界港也迎來了滿園春色的風華綻放。點擊進入

裕鴻•世界港滿園春色,與您共賞

——裕鴻世界港清明踏青游園會盎然落幕——

濃春四月天,花露盡芳菲。時值盎然春意清明時,久違的綠意生機蓬勃,萌芽的生命等待綻放,游春踏青正當時,航空港區首個實景現房國際社區裕鴻·世界港也迎來了滿園春色的風華綻放。

點擊進入裕鴻世界港項目詳情頁》》

茶藝1.jpg

4月6-7日,“裕鴻·世界港滿園春色,與您共賞”清明踏青游園會在航空航空港區翩然開啟,正逢春光明媚花草競生,裕鴻·世界港歐式實景園林難掩一園春色盛景,向前來賞春的業主展現花漾風姿。

風箏DIY.jpg

踏青活動當天,業主們輕裝出游裕鴻·世界港園區,輕松心情宛如春日柔風般飛揚。為增添游園踏青的樂趣,裕鴻·世界港還準備了手繪環節,太陽帽DIY、彩繪風箏、捏面人、高爾夫運動,業主們全家齊動手、齊運動,都沉浸在親情時刻的融融暖意中,游園會氣氛熱烈而歡快。

高爾夫.jpg

碧波水景蕩漾著漣漪光影,廊橋棧道回轉著慵懶腳步,裕鴻·世界港的如畫景觀絲毫沒有辜負這大好春光,作為首批進駐空航空港區的千畝大盤實力項目,裕鴻·世界港所舉辦的這次踏青活動雖然規模不大卻極為用心,售樓部內的古箏演奏、茶道表演和園區內的手繪環節內外結合,還貼心的在園區內為業主提供礦泉水,更有工作人員熱情的向導,整個活動受到了業主的一致贊揚。

古箏.jpg

裕鴻·世界港自進駐航空港區以來,就備受大眾矚目,如今已經領先其他項目實景現房率先呈現,并以180-400㎡五層電梯退臺庭院洋房、10層電梯洋房、140㎡十一層電梯洋房、高端商務寫字樓、裕鴻大酒店、奧特萊斯、大型超市百貨、電影院等全息業態領譽航空港區。其開發建造的180-400㎡5層電梯退臺庭院洋房,棟棟前庭后院,3.3-3.6米層高、30-46米樓距承載軒昂生活氣度,戶戶朝陽清新通透。

帽子DIY5.jpg

建筑采用名貴石材立面、斷橋鋁合金窗以及符合國家安全標準的知名品牌實施建裝,由內而外的提升了居住品質。獨有開敞式陽光車庫通透可觀,彰顯人性化理念。歐式坡地園林珍貴樹木列陣,水系景觀流淌,低容積率高綠化率,堪稱空航空港區高端住宅典范。

捏泥人3.jpg

另外裕鴻·世界港全新力作140㎡十一層電梯洋房升級面市,完全按照花園洋房的舒享理念打造,3.1米層高一梯兩戶,全地下停車庫城市雙氣,在建筑工藝、戶型設計以及景觀營造等方面繼承庭院洋房的優良品質,將成為航空港區置業的又一焦點。

裕鴻世界港.jpg

實景現房、精工建筑、高規格服務加之自身聚集的商業效應,使裕鴻·世界港吸引了眾多置業投資者的目光。

返回首頁,查看更多 【免責聲明】 凡本站未注明來源為京晨晚報網:www.www.545508003.com 的所有作品,均轉載、編譯或摘編自其它媒體,轉載、編譯或摘編的目的在于傳遞更多信息,并不代表本站贊同其觀點和對其真實性負責。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須保留本站注明的文章來源,并自負法律責任。 如您不希望作品出現在本站,可聯系我們要求撤下您的作品。聯系郵箱:xinxifankuui@163.com
熱門推薦
返回頂部

现金网和外围