现金网和外围

您當前的位置:首頁 > 房產 > 熱點樓盤

雅寶東方國際廣場A座感恩賀歲87折鉅惠

2014-01-16 00:43:18 來源: 商都網房產頻道 作者:
摘要:雅寶東方國際廣場A座感恩賀歲87折鉅惠動態:東方國際廣場新營銷中心喬遷至金水東路與東風南路交叉口東500米路南,省政府旁,高鐵站前,金水路地鐵1號線站口【雅寶東方國際廣場】,全新商務王座A座賀歲禮獻,87-1800㎡自由商務空間,感恩賀歲8

雅寶東方國際廣場A座感恩賀歲87折鉅惠

動態:東方國際廣場新營銷中心喬遷至金水東路與東風南路交叉口東500米路南,省政府旁,高鐵站前,金水路地鐵1號線站口【雅寶東方國際廣場】,全新商務王座A座賀歲禮獻,87-1800㎡自由商務空間,感恩賀歲87折鉅惠,僅限本周。詳詢售樓部。

均價:13000元/平方米

咨詢熱線:400-876-9696轉50017

點擊進入東方國際廣場項目詳情頁》》

B2011-06-020--鄭州金水顧.jpg

雅寶東方國際廣場位于金水東路與東風東路交匯處東100米,緊鄰CBD中央商務區、CGD中央政務區、新東站商圈的結點。雅寶東方國際廣場周邊有京珠高速、東風路、金水路、農業路、新107國道,地鐵1號線、5號線等。雅寶東方國際廣場一期住宅東方御庭82-300㎡多樣戶型,其中有82-86㎡朗逸兩房,130-139㎡馨和三房,157-160㎡軒逸小四房,193-197㎡泓瑞大四房,300㎡的空中別墅式復式。

售樓地址:鄭東新區金水東路與東風東路交匯處東500米路南

交通狀況:123路、K115路、114路、43路等到金水東路東風東路下

返回首頁,查看更多 【免責聲明】 凡本站未注明來源為京晨晚報網:www.www.545508003.com 的所有作品,均轉載、編譯或摘編自其它媒體,轉載、編譯或摘編的目的在于傳遞更多信息,并不代表本站贊同其觀點和對其真實性負責。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須保留本站注明的文章來源,并自負法律責任。 如您不希望作品出現在本站,可聯系我們要求撤下您的作品。聯系郵箱:xinxifankuui@163.com
熱門推薦
返回頂部

现金网和外围