现金网和外围

您當前的位置:首頁 > 科技 > 手機

樣張效果出色 OPPO Find7拍照功能全體驗

2014-04-17 12:10:18 來源: 機鋒網 作者:
摘要:OPPO Find 7在外觀設計上有非常多的亮點,特別是它驚艷的呼吸燈和純黑的屏熄效果,讓很多人被這款手機的精湛工藝所折服。除了外觀之外,Find 7的相機也擁有非常多的門道。Find 7使用了一顆1300萬像素的主攝像頭,并搭配使用了f/

OPPO Find 7在外觀設計上有非常多的亮點,特別是它驚艷的呼吸燈和純黑的屏熄效果,讓很多人被這款手機的精湛工藝所折服。

除了外觀之外,Find 7的相機也擁有非常多的門道。Find 7使用了一顆1300萬像素的主攝像頭,并搭配使用了f/2.0的超大光圈,大光圈的加入,可以使手機在低光度環境下也擁有非常不錯的拍照表現。除了這些硬件方面的優勢之外,Find 7還通過集成特殊的算法,讓相機可以拍出高達5000萬像素的照片,至于它的原理如何實現,我后面會專門講到。

 拍照界面:

Find 7的整體拍照界面還是非常簡潔的,碩大的快門鍵具有非常明確的指向性,用戶的整體上手難度非常小。而且Find 7的還擁有非常豐富的拍照功能,用戶可以自由的設置拍照模式以及拍照參數。

拍照界面

拍照界面

豐富的拍照模式

豐富的拍照模式

相機的設置非常豐富

相機的設置非常豐富

 5000萬像素如何實現:

Find 7雖然只搭載了一顆1300萬像素的主攝像頭,但是卻能拍攝出5000萬像素數值的照片,這到底是怎么實現的呢?其實Find 7拍攝5000萬像素的照片主要通過差值計算,Find 7通過連續抓拍10張照片,并通過一系列專門的算法,最后輸出一張5000萬像素的照片。也就是說這張照片的5000萬像素是通過計算實現的,并不是真實的物理5000萬像素。

而且在開啟高畫質模式后,每次拍照完成,都要經歷一個短暫計算的過程,大家還要注意在5000萬像素模式下,相機是無法變焦的,所以建議大家在拍攝風景照片和大場面環境時使用。

至于相機的具體效果到底如何,我們可以通過下面的樣張進行查看:

5000萬像素照片體積較大

5000萬像素照片體積較大

5000萬像素樣張放大后的效果

5000萬像素樣張放大后的效果

普通像素樣張放大后的效果

普通像素樣張放大后的效果

相機樣張

相機樣張

相機樣張

相機樣張

相機樣張

相機樣張

相機樣張

相機樣張

相機樣張

相機樣張

相機樣張

相機樣張

相機樣張

相機樣張

相機樣張

相機樣張

相機樣張

相機樣張

 總結:

從樣張中我們可以看出,Find 7拍照功能的整體表現還是非常不錯的,所拍攝出的樣張,不管是細節還是色彩,都有非常不俗的表現。而5000萬像素的高畫質模式,也能為樣張的細節增色不少??梢哉fOPPO Find7的整體拍照實力,不管從技術還是硬件配置方面,絕對算得上是國產手機中的領頭羊。

返回首頁,查看更多 【免責聲明】 凡本站未注明來源為京晨晚報網:www.www.545508003.com 的所有作品,均轉載、編譯或摘編自其它媒體,轉載、編譯或摘編的目的在于傳遞更多信息,并不代表本站贊同其觀點和對其真實性負責。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須保留本站注明的文章來源,并自負法律責任。 如您不希望作品出現在本站,可聯系我們要求撤下您的作品。聯系郵箱:xinxifankuui@163.com
熱門推薦
返回頂部

现金网和外围