现金网和外围

您當前的位置:首頁 > 科技 > 數碼

官方自曝:小米3的升級版貌似要來了

2014-04-17 12:10:22 來源: 驅動之家 作者:
摘要:傳聞許久的小米3S真的要跟我們見面了。小米官方Twitter帳號現在發出了一條非常有意思的消息,那就是讓米粉猜猜MI3S的具體配置,這似乎意味著小米3的升級版就叫MI3S了。至于小米3S的配置,目前的眾多傳聞都顯示,其搭載了高通MSM897

  傳聞許久的小米3S真的要跟我們見面了。

  小米官方Twitter帳號現在發出了一條非常有意思的消息,那就是讓米粉猜猜MI3S的具體配置,這似乎意味著小米3的升級版就叫MI3S了。

  至于小米3S的配置,目前的眾多傳聞都顯示,其搭載了高通MSM8974AC(驍龍801)和3GB RAM,攝像頭組合為800萬+1300萬像素,支持FDD LTE/TD-LTE 4G網絡。

  此外,大家對小米3S的另一個期待就是外形變化。之前消息人士透露,小米3S機身會比小米3小巧很多(上、下邊框縮短是必須的,主打纖薄。),更見便于用戶單手操作,采用超窄邊框設計,機身邊框為金屬,屏幕依然是5寸1080p屏。

  大家拭目以待吧!

 

返回首頁,查看更多 【免責聲明】 凡本站未注明來源為京晨晚報網:www.www.545508003.com 的所有作品,均轉載、編譯或摘編自其它媒體,轉載、編譯或摘編的目的在于傳遞更多信息,并不代表本站贊同其觀點和對其真實性負責。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須保留本站注明的文章來源,并自負法律責任。 如您不希望作品出現在本站,可聯系我們要求撤下您的作品。聯系郵箱:xinxifankuui@163.com
熱門推薦
返回頂部

现金网和外围