现金网和外围

您當前的位置:首頁 > 旅游 > 主題游

河北唐山:魚塘變荷塘 帶火鄉村游

2018-07-05 18:01:30 來源: 新華網 作者:
摘要:  7月1日,游客在灤縣南平莊村荷塘游覽(無人機拍攝)?! ?017年以來,河北唐山灤縣南平莊村以加強當地陡河生態治理、清理養魚網箱為契機,將原有的千余畝魚塘改造為荷塘,栽植蓮藕

  7月1日,游客在灤縣南平莊村荷塘游覽(無人機拍攝)。

  2017年以來,河北唐山灤縣南平莊村以加強當地陡河生態治理、清理養魚網箱為契機,將原有的千余畝魚塘改造為荷塘,栽植蓮藕2萬余株,發展以賞荷、采蓮為主題的鄉村旅游,實現經濟效益與生態環境協調發展。

  新華社記者 牟宇 攝

  7月1日,游客在灤縣南平莊村荷塘游覽。新華社記者 牟宇 攝

返回首頁,查看更多 【免責聲明】 凡本站未注明來源為京晨晚報網:www.www.545508003.com 的所有作品,均轉載、編譯或摘編自其它媒體,轉載、編譯或摘編的目的在于傳遞更多信息,并不代表本站贊同其觀點和對其真實性負責。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須保留本站注明的文章來源,并自負法律責任。 如您不希望作品出現在本站,可聯系我們要求撤下您的作品。聯系郵箱:xinxifankuui@163.com
熱門推薦
返回頂部

现金网和外围